Информация для всех (ifapru) wrote in ifap_ru,
Информация для всех
ifapru
ifap_ru

Рекорды бумагомарания – 2

Как Кулек закупает писчую бумагу для отправления своих естественных потребностей я уже рассказывал, теперь ровно тем же занялась Роспечать. Те же объемы, те же деньги, тот же вопрос: куда деваются труды, отпечатанные на этой бумаге? Напоминаю, это более миллиона страниц А4 или порядка 60.000 авторских листов (типичная книга – 20-30 авторских листов).

Возвращаясь к закупке Кулька, интересно было узнать о ее результатах: две из трех компаний, представивших котировочные заявки, к деньгам подпущены не были – ООО «Офис-Копи Корпоратив» (торговая марка «Офис Копи») и ООО «ТЦ Комус» (торговая марка «Комус»).

Единственная допущенная к бюджету организация – ООО «ПЕЯ РУС», про которую услужливый Яндекс подсказывает лишь, что она занимается оптовой торговлей машинами и оборудованием для сельского хозяйства. И еще торгует писчей бумагой, которая единственная подходит под требования Кулька, а бумага остальных – не соответствует требованиям технического задания по классу, белизне, визуальной белизне, жесткости, гладкости и непрозрачности бумаги.
Tags: Роспечать, госзакупки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments