Информация для всех (ifapru) wrote in ifap_ru,
Информация для всех
ifapru
ifap_ru

Минкульт продолжает переход на полный аутсорсинг

Кулек опять ожигает – объявил конкурс на разработку системы показателей оценки эффективности деятельности исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации и органов местного самоуправления, городских округов и муниципальных районов в сфере культуры и методики их расчета, а также методики оценки эффективности деятельности учреждений культурно-досугового типа субъектов Российской Федерации.

Чем вообще эти дармоеды готовы сами заниматься? Не за спасибо, конечно, а за зарплату, которую они получают из моего кармана, и премии, которые они сами себе выписывают из того же источника. Доклад об их успехах и планах на будущее за них дядя должен писать (84 страницы за 3 млн.), «мониторинг кадрового потенциала отрасли» они сами не в состоянии провести, наняли шабашников (за 3,5 млн.), конкурсную документацию – и ту не сами пишут, а наняли тоже кого-то (за 60 млн.)

Какой конкурс следующим объявят? На ежедневное просиживание штанов в Министерстве культуры вместо его штатных сотрудников, которые будут дома задницу отращивать?

Вообще, есть предел, за которым даже эта [censored] спохватится и подумает: ой, что-то мы уж слишком обнаглели, добром не кончится, или, действительно, завтра они просто начнут обналичивать бюджетное бабло и прямо класть его себе в карман, нанимая за копейки гастербайтеров, чтобы те отмечались за них «с девяти до шести» в табеле?!
Tags: Минкультуры, госзакупки, дармоедство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments