Информация для всех (ifapru) wrote in ifap_ru,
Информация для всех
ifapru
ifap_ru

Минкульт готов разворовать и растранжирить вдвое больший бюджет

Если бюджет [на культуру] будет увеличен в два раза, а это примерно 118-120 млрд руб., уверяю вас, он будет исполнен, и список проектов уже находится в министерстве, – цитирует ИА «Регнум» слова Министра культуры Александра Авдеева.

Дорогой Александр Алексеевич, лично у меня нет ни малейших сомнений, что список проектов уже готов, и что выделенные на их реализацию деньги будут освоены, хоть 120 миллиардов, хоть 220, хоть триллион. Сомнения у меня в другом, а именно – в том, что от освоенных Вашими подчиненными денег российской культуре будет хоть чуточку лучше.

Культуре, Александр Алексеевич, может и не нужно больше денег, ей может и выделяемых хватит, если Вы возьмете на себя труд вышвырнуть из Минкульта окопавшихся там казнокрадов и дармоедов, иначе сколько не увеличивай бюджет – проку никакого не будет.

Дмитрий Анатольевич уже рассказывал Вам, как обстоит дело с реальными ценами на реализацию тех проектов, список которых составили Ваши вороватые подчиненные. Не навело ли Вас это на мысль, что не культурный бюджет надо увеличивать, а сметы проектов внимательно изучить?
Tags: Минкультуры, бюджет, дармоедство, коррупция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments